15 de marzo de 2010

Hello Kitty entre las flores

Esta tarta viajó desde Salamanca hasta Gijón (Asturias), para celebrar el 7º cumpleaños de Claudia.
A Claudia le gustan las princesas Disney y Hello Kitty ...como a casi todas las niñas ...y a otras no tan niñas.
Fué un regalo de sus tios Jesús e Isabel y sus primas Marta y Eva (la de la tarta del Sporting).
 
El bizcocho un 4/4 de limón, almibar de limón y el relleno un merengue suizo con Philadelpia. Un sabor suave y fresco.
Sé que les gustó mucho y que Claudia se comió a Hello Kitty.
 


Una tarta muy alegre y colorida, llena de flores, ...con muchas ganas de primavera!!
 
 
Toda la decoración en fondant de nubes, la gatita modelada con pasta de azúcar para modelar Ballina.
Aquí un detalle de las florecitas:
 
Y Hello Kitty:
 
Espero que os guste.
 
Gracias por la visita.
 
Pilar

17 Comments on "Hello Kitty entre las flores"

  1. Escrito por tsc [ Responder ]
    Hello Kitty no es precisamente uno de mis personajes favoritos pero la tarta te ha quedado lindísima.
    Un beso guapa.
  2. Escrito por silvia decotarta [ Responder ]
    Muy bonita Pilar.me encanta el colorido.
    un beso
  3. Escrito por Kizkur [ Responder ]
    Muy bonita, el colorido precioso, y Hello Kitty te ha quedado clavada. Me encanta.
  4. Escrito por Holly Preciosa [ Responder ]
    Sencill y colorida, me ha gustado mucho.
  5. Escrito por Bentayga con sabor [ Responder ]
    Como dices es una tarta muy alegre,sencilla y muy bonita.
  6. Escrito por Mericakes [ Responder ]
    Que combinacion de colores mas bonita!!!
    Me la apunto!! ;-)
    La Kitty te ha quedado chulisima!!
    Meri barcelona
  7. Escrito por kunoichi [ Responder ]
    awwwwwwwwww!!! que linda!!! los colores! la kitty!! preciosa la tarta, besos
  8. Escrito por Claudia Mi tarta!! [ Responder ]
    hola:
    soy Claudia, la del cumpleaños. Me gustó mucho la tarta,nunca había visto una tarta tan bonita. Estaba deliciosa, sobre todo la Hello Kitty y las flores. Espero que otro año me regalen otra de hello kitty.
    Muchas gracias y un besito para ti.
    Adios, Pilar
  9. Escrito por pilarsalamanca Gracias a todas, en especial a Claudia, la cumpleañera [ Responder ]

    Agradezco mucho los comentarios y me alegra mucho también que os guste la tarta.
    Pero lo que mas me gusta de todo es que Claudia me escriba y me cuente que le gustó mucho su tarta.
    Claudia: ya me dijeron tus tios que te había gustado mucho, a mi me encantó hacerla y me alegra haber hecho tu cumpleaños un poco mas especial.
    ....A ver con que te sorprendemos para el año que viene.
    Muchos besos y felicidades con retraso.
    Un beso a todas.
    Pilar
  10. Escrito por Mariam enhorabuena [ Responder ]
    hmmmm merengue suizo con philadelphia!!!!!!! suena a gloria; nos tienes que enseñar la receta!!! ah y de paso preguntartado como consigues hacer tantas capas en los bizcochos yo soy muy torpe y no consigo hacer más de tres!!! esta tarta te ha quedado preciosa.enhorabuena
  11. Escrito por pilarsalamanca A Mariam: [ Responder ]

    Hola Mariam!
    Merengue con Philadelpia ummmmm! ...eso mismo digo yo! está bueno, buenísimo, y suave y delicado... Mira en mis cupcakes de chocolate, ahí viene la receta del merengue suizo, a la base (claras almibar y mantequilla) cuando está montada y firme le añades el queso(para 3 claras aprox. 1 tarrina). Vas rpobando y cuando te guste, paras de echar queso. Y las capas de los bizcochos, normalmente mas de tres tampoco hago, cuando ves en los cortes que hay muchas es que hay mas de un bizcocho... 2 bizcochos a ytres capas cada uno: 6 hermosas capas para rellenar. Bueno también hay una que hice con unas planchas de esas que vienen preparadas ... ahí capas, las que quieras.
    Muchas gracias por visitarme y dejarme un comentario.
    Por cierto, le he echado un vistazo al blog enlazado en tu nombre, me ha parecido precioso.
    Espero que nos sigamos "viendo"
    Un beso.
    Pilar
  12. Escrito por mariam [ Responder ]
    gracias por tu visita al blog ,y por la receta ,la haré sin falta ,un beso
    María
  13. Escrito por pilarsalamanca [ Responder ]

    Gracias a tí María.
    Nos vamos viendo....
    Un beso.
    Pilar
  14. Escrito por cristinafpg [ Responder ]

    Que bonita Pilar, estas hecha una artista, que colores tan chulos, besos
  15. Escrito por pilarsalamanca [ Responder ]

    Gracias Cristina.
    Un beso.
  16. Escrito por maria PRECIOSA! [ Responder ]
    Lo primero felicitarte, q artista!! y después preguntarte,por lo que leo eres de salamanca (yo también) y quisiera saber si la pasta de azucar para modelar la compras aquí, dónde? A partir de ahora estaré atenta a los próximos cursos q hagas a ver si puedo ir.
    La verdad es que nunca he hecho tartas de este tipo y en dos semanas tengo un cumpleaños, asique voy a experimentar!! no se yo....
    un saludo
  17. Escrito por pilarsalamanca A Maria: [ Responder ]

    Hola María! Muchas gracias por el comentario! Todo lo que utilizo para las tartas, pastas, colorantes, cortantes, etc. lo compro por internet. En Madrid si hay sitios especializados donde puedes encontras cosas, aquí no hay nada de nada.
    Hacemos un curso de iniciación al fondant el fin de semana del 15-16 de mayo, a ver si puedes venir.
    Un saludo.
 

2 comentarios:

  1. Hola Pilar.
    Acabo de descubrir tu blog y me encanta.
    Necesito hacer una tarta de Hello Kittie para el cumple de mi sobrina y así he llegado hasta este post.
    Pero me surge una duda, ¿de qué son los bigotes de tu Kitty? Yo pensaba pintarlos con rotulador comestible pero me encantan los que tu le has puesto?
    Muchas gracias,
    Chelo

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  2. Hola Vicky! Puedes hacer los bigotes con un alambre de los de hacer flores muy finito, o comprar un cepillo de cerdas naturales, lavarlo, dejarlo secar y utilizar algunas de las cerdas para los bigotes. Ten la precaución de mojarlas un poquitín en pegamento antes de "clavarlas" para que se sujeten bien.
    Espero haberte ayudado.
    Saludos.
    Pilar

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