25 de junio de 2009

Un regalo para el dia del padre

Para mi padre
 

....que es un goloso y le encanta el chocolate! Así que esta vez, chocolate hasta en el fondant!.
Como casi todas las que hago últimamente el bizocho es un "browni delicioso", empapado con almibar chocolateado y el relleno un ganache de chocolate con naranja y Cointreau.
Estaba muy buena.
 
Toda la decoración está hecha con fondant de nubes, en el caso de los lazos y las flores "teñido" con Cacao puro Valor en polvo, que le da un sabor estupendo.
Espero que os guste.
Pilar

18 Comments on "Un regalo para el día del padre"

  1. Escrito por mmr [ Responder ]
    mmr
    TE QUEDO PRECIOSA Y SEGURO QUE ESTABA RIQUISIMA !!!
    DIME UNA COSA, YO NO UTILICE NUNCA EL FONDANT DE CHOCOLATE, QUEDA DURO? O SE PUEDE COMER BIEN, COMO EL FONDANT NORMAL?
    BESITOS
    MARIA
  2. Escrito por koneko [ Responder ]
    koneko
    naranjas y chocolate, me encanta!
    te kedo muy bonita
    felicitaciones :)
    tu papa debio haber de estado muy contento con una torta asi!
  3. Escrito por megasilvita [ Responder ]
    Perfecta, absolutamente perfecta....no hay palabras para describirlo de otra manera
  4. Escrito por acaramelada [ Responder ]
    Muy muy muy bonita...
  5. Escrito por cookemila [ Responder ]
    cookemila
    es precioso tan simple y ta n precioso por denro y fuera...es una combinacion perfecta.Mis felicitaciones
  6. Escrito por cristinafpg [ Responder ]
    Me parece preciosa me encantan estas tartas con moñas y lazos son de lo mas elegante.
  7. Escrito por morgana [ Responder ]
    Qué cosa más elegante, es preciosa.
  8. Escrito por tsc [ Responder ]
    Te ha quedado superelegante y además limpita, limpita, me encanta.
  9. Escrito por Bentayga con sabor [ Responder ]
    Ñooosss que bonitaaa.... me encanta este tipo de tartas y ha ti te ha quedado perfecta.
  10. Escrito por Imelda [ Responder ]
    Muy elegante. El lazo está perfecto.
  11. Escrito por caracole [ Responder ]
    Está preciosa. Muy elegante y fina.
    El lazo te quedó estupendo.
  12. Escrito por pilarsalamanca GRACIAS A TODAS [ Responder ]
    pilarsalamanca
    ¡Qué gusto poner una tarta y leer vuestros comentarios! Gracias, muchas gracias a todas.
    María el fondant de chocolate yo solo lo hice esta vez, la textura es muy similar a la del fondant normal, para trabjarlo y para comer, con la diferencia de que este sabe a chocolate, está realmente bueno, te lo recomiendo.
    Besos para todas.
    Pilar
  13. Escrito por Rosa mmmm, chocolateeee [ Responder ]
    Que ricaaaaa, y que bonitaaaa!pero tú ves a que hora te estoy escribiendo???? mañana voy a tener ojeras.
    Besitos.
  14. Escrito por Erikita fondant de chocolate!!??? [ Responder ]
    hola mega pilar!!! jajajaj de veras eres una maga xD!!!
    yo quiero un espacio en blogolosas para mostrar tambien mis creaciones jejejej..espero me lo den.. mira una preguntita, como se hace ese fondant de chocolate? mi novio cumple el martes de la otra semana (21 de julio) y quiero hacerle una torta aprecida a esta que le hiciste a tu papá... me ayudas porfa??
  15. Escrito por pilarsalamanca para Erikita [ Responder ]
    pilarsalamanca
    Hola Erikita! Gracias por tu comentario.
    El fondant de chocolate es muy facil, ya verás.
    Comienzas por hacer el fondant de nubes normal, cuando tienes las nubes derretidas añades "cacao puro Valor en polvo" hasta dar con el color, luego añades azúcar glass como se hace normalmente. ...¡y eso es todo!
    Pruebalo, está muy rico y es muy fácil.
    Espero haberte ayudado.
    Un saludo.
    Pilar
  16. Escrito por Erikita listo! [ Responder ]
    ya compre los materiales jejej hoy empiezo con las tareas jajajaj espero todo salga bien, colgaré als fotos en mi blog para qeu veas como quedó..gracais y un abrazo enormeee!!!
  17. Escrito por ana criado ME ENCANTA [ Responder ]
    Me encanta esta tarta es super elegante y no parece (y digo parece) muy dificil, el domingo es mi primer aniversario de bodas y me encantaría poder hacerle algo así a mi marido, he estado leyendo en mil foros como hacer en fondant y ya he comprado casi todos los ingredientes y no me ha sido nada fácil encontrar las dichosas nubes blancas. ¿serías tan amable de ponerme un enlace o explicarme la receta del relleno? muchas gracias.
  18. Escrito por pilarsalamanca para Ana [ Responder ]
    pilarsalamanca
    Hola Ana!
    Pues no es dificil esta tarta.
    Mira, para las recetas de los bizcochos y los rellenos, pincha sobre las palabras de distinto color que hay en los distintos artículos, incluyen un enlace que te lleva a ellas. Ahora no tengo tiempo de contarte mucho mas, me voy de viaje y ando liadísima. Espero haberte ayudado.
    un saludo.
    pilar
 

23 de junio de 2009

Flores para Carmen

Mi cuñada Carmen también cumple años en febrero.
Y hasta Oviedo viajó esta tarta... sólo con billete de ida. 



El bizcocho era de tipo genovesa, empapado con almibar y relleno de chocolate... con naranja y Cointreau.
Cuando pongo a calentar la nata para hacer el ganache, le añado cáscara de naranja, que retito antes de añadir el chocolate, y luego un chorrito de Cointreau, que también le puse al almibar. La combinación está muy buena. 


Y la decoración, con glasa y fondant de nubes, y ... aunque no lo parezca, totalmente improvisada.
Tenía todas esas flores hechas y guardadas esperando una ocasión así.  Las saqué de su cajita, hice un poco de gasa.... y a decorar el pastel!!!
...Igual es un poco ñoño, pero a mi me gusta! 


Y aquí la florecillas en primer plano.... también estaban buenas.
Como siempre, espero que os guste.

Pilar 


18 Comments on "Flores para Carmen"

  1. Escrito por tsc [ Responder ]
    ¿ñoño? De eso nada, la veo superelengante. Está chulísima.
    Besos.
  2. Escrito por acaramelada [ Responder ]
    Muy elegante, de aqui a hacer la tarta de una boda en un pispas. Muy bonita de verdad. Seguro que causo sensacion.
  3. Escrito por Rosel [ Responder ]
    rosel
    Carmen se habra quedado con la boca abierta cuando la vio porque te quedo bellisima, esta muy delicada
  4. Escrito por Imelda [ Responder ]
    Muy bonita y delicada.
    Me apunto lo de la cascara de naranja...
  5. Escrito por morgana [ Responder ]
    morgana
    Halaaaaaaaaaaaaaaaaa. Qué belleza, qué elgancia, qué ejecución más limpia.
    Maravillosa.
  6. Escrito por pilarsalamanca GRACIAS [ Responder ]
    pilarsalamanca
    Me abrumais con vuestros comentarios! casi me ruborizo!... pero me encanta!
    Me gusta que os parezca elegante.
    Mi cuñada si que se quedó conla boca abierta, para que negarlo, sobre todo porque no se lo esperaba, le gustó mucho. Y me fio de su criterio que trabajó mucho tiempo en una confitería.
    Muchas gracias y muchos besos.
    Pilar
  7. Escrito por mmr [ Responder ]
    mmr
    PILAR, ESTA PRECIOSA !!!
    FELICIDADES ME ENCANTA.
    BESITOS
    MARIA
  8. Escrito por cookemila [ Responder ]
    pilar es elegantisima..y superdulce....algo asi como tomart un te rodeada de rosas por todos lados..no se muy romantico tienes que estar muy contenta
  9. Escrito por cristinafpg [ Responder ]
    Tu cuñada estara contenta con una joya como tu jejeje por cierto que flores tan bonitas. A mi estas tartas ñoñas me encantan :-). Besitos Wapa
  10. Escrito por Bentayga con sabor [ Responder ]
    ÑOOSSS que cosa más fina y elegante,con un acabado perfecto.
  11. Escrito por Rosa Me encantan [ Responder ]
    Chulísima esta y todas las anteriores, me encantan, pero eso tu ya lo sabes, me das mucha envidia sana, porque a mi me encantaría saber hacerlas también.
    Besitos
  12. Escrito por koneko Wow [ Responder ]
    koneko
    que bonita te quedo la torta, muy delicada y armonica, me encantó
    y de licor de naranja mmm!
    Saludos!
  13. Escrito por pilarsalamanca Y otra vez gracias! [ Responder ]
    pilarsalamanca
    Gracias de nuevo.
    A María, a Mila, a Cristina, a Bentayga, a mi amiga Rosita y también a Koneko.
    Muchas gracias por vuestras visitas y por vuestros comentarios.
    Besos para todas.
    Pilar
  14. Escrito por jalu [ Responder ]
    Que bonita!
    De ñoño nada ,me encanta.
    un beso
  15. Escrito por caracole [ Responder ]
    Fina, fina, vamos.
    Los sabores tenían que ser especaculares en la boca.
    Ay, qué de artistas hay aquí...
  16. Escrito por pilarsalamanca [ Responder ]
    pilarsalamanca
    Pues gracias de nuevo. Estoy de acuerdo, hay mucho artista por aquí.
    Encantada de que os guste Jalu y Caracole
  17. Escrito por aurelinda Hola [ Responder ]
    Hola como estas, quiero saber como se hacer esas flores para el biscocho, si me puedes decir. Gracias
  18. Escrito por pilarsalamanca Para Aurelina [ Responder ]
    pilarsalamanca
    Hola Aurelinda, pues es complicado de explicar en palabras. Puedes encontrar videos en youtube dónde se modelan rosas. Te mendo un mail e intento explicarte un poco.
    Un saludo.
    Pilar

18 de junio de 2009

Tarta Rayo Mcqueen para Eduardo

....Y esta es la tarta de cumpleaños de Eduardo, que ha visto Cars decenas de veces, y no se cansa.
No se lo esperaba, y cuando vió la tarta ... os podeis imaginar, ¡quería jugar con ella!, la miraba y la remiraba... y la volvía a mirar.
Le encantó, bueno a todos nos gustó mucho. 


 
Por cierto: los coches son de plástico... no os vayais a creer que están hechos a mano.
La verdad es que disfruté mucho haciéndola. Utilicé el pastillaje (que no me acaba de quedar bien, se me agrieta al secar....) para el cartel y las vallas, el fondant de nubes para los bidones, las ruedas, las piedras y los cactus. Con glasa hice las letras del cartel y los pinchos de los cactus. Pinté, empolvé con cacao para envejecer los bidones e hice arena con galletas machacadas y cacao para dar color. Que lo pasé muy bien, vaya.
 
 

En todas las tartas anteriores utilicé la receta de bizcocho msc y como relleno ganache de chocolate blanco o negro. En está probé con la receta "bizcocho browni delicioso" de Megasilvita ¡Qué descubrimiento! es delicioso de verdad, y con un almibar chocolateado y relleno de ganache de chocolate...... Ummmm
 


Ahora por detrás:
 


Cometí el error de dejar blanca la glasa que utilicé como pegamento, y se ve mucho.... se ve en la foto, cuando estaba en la mesa nadie reparó en ello.
Y finalmente el corte: ¡chocolate y mas chocolate!..... y fanta de limón jeje




A mi madre le gustó tanto, que cada vez que hago una tarta para comerla en casa me pide que sea de chocolate.
Espero no haberos cansado con tanta foto y que también os haya gustado.
Pilar.

16 Comments on "Tarta Rayo Mcqueen"

  1. Escrito por tsc [ Responder ]
    Está chulísima y a mi por lo menos no me has cansado con tanta foto. Besos.
  2. Escrito por mmr [ Responder ]
    mmr
    PUES NO ME EXTRAÑA QUE LE ENCANTARA A TU MADRE, ESTA PRECIOSA.
    HAS HECHO UN TRABAJO GENIAL, POR CIERTO NO QUEDO NADA ?? TIENE UNA PINTA !!! JEJEJEJE
    BESITOS
    MARIA
  3. Escrito por megasilvita [ Responder ]
    Te quedó guapisima tia...es que mira que eres peazo de artista..
  4. Escrito por cristinafpg [ Responder ]
    Que bonita, me ha gustado mucho y el corte se ve delicioso jejeje
  5. Escrito por Rosel [ Responder ]
    Que linda te quedo!! mmm y madre mia tenia una pinta irresistible... A mi me gustan las fotos, asi se ven todos los detalles..Un beso
  6. Escrito por pilarsalamanca [ Responder ]
    pilarsalamanca
    Muchas gracias a las 5.
    Y especialmente a Silvia ¡mi maestra! a la que le copio las recetas... y alguna cosa mas.
    Y estaba buena, buena... para no parar de comer...
    ¡vaya vecinas agradables tengo!
    Besitos para todas
  7. Escrito por Imelda [ Responder ]
    Te quedó chulísima y el corte tiene una pinta que "pa qué".
    Me apunto el truqui del cacao para envejecer el fondant de los bidones...
  8. Escrito por Bentayga con sabor [ Responder ]
    Que bonita te ha quedado y que pintaza que tiene madre mia.Por las fotos entre más pones mejor.
  9. Escrito por morgana [ Responder ]
    TE ha quedado perfecta, con todo lujo de detalles. Me encanta.
  10. Escrito por pilarsalamanca [ Responder ]
    pilarsalamanca
    ...y gracias tamben a Imelda, Bebtayga y Morgana, me alegro de que os guste.
    Un beso.
  11. Escrito por vania problemilla [ Responder ]
    hola sabes que tengo un pequeño problema hace un tiempo atraz hize una torta y la cubri con esta pasta americana o fondant, la guarde en la heladera pero al sacarla horas despues estaba toda la masa quebrajada y humedecida, despues hice otra pero la deje a temperatura hambiente para que no le volviera a pasar lo mismo pero volvio a suceder, estaba toda humedecida otra vez. quisiera saber por que pasa esto y si hay alguna solucion muchas gracias!!
    si es posible respondeme en mi mail porfavor te lo agradeceria muchisimo
    cariños!!
  12. Escrito por caracole [ Responder ]
    Te quedó genial. Lo de los fallos..., bueno, si tú lo dices, porque no veo ni uno.
    Fantástico el cartel.
  13. Escrito por martagg riquiiiiisma [ Responder ]
    Os puedo asegurar a las que dicen que tiene una pinta estupenda... que si,si estaba riquisima yo la probé.
    Me encanta como va tu blog estoy deseando que llegue la tarta de la "cerdita". Un besote
  14. Escrito por pilarsalamanca Muuuchas gracias!!! [ Responder ]
    pilarsalamanca
    A vania le mandé un mail, yo no soy una experta, pero supongo que la tarta estaría muy húmeda y parte de esa humedad pasaría a la cobertura.
    Gracias Caracole, y gracias Marta... ya queda menos para poner la "cerdita", que por otro lado ya la ha visto todo el mundo, aquí sale jiji.
    Y para Caramelu, Titi y Jalu, además de agradecerles sus comentarios, pediros disculpas porque no aparezcan. Tenía duplicado el artículo y han quedado en el otro. Lo siento.Aquí los copio, para que ´por lo menos se puedan ver. Gracias a todas. Besos.
    Pilar
    Escrito por jalu [ Responder ]
    22/06/2009, 14:10
    Te ha quedado estupenda y el corte tiene una pinta maravillosa.....
    un beso
    Escrito por caramelu [ Responder ]
    22/06/2009, 20:55

    Esta muy linda, me encanta la escenografia que le has montado a los coches, muy bien hecha,
    felicidades
    Escrito por titi [ Responder ]
    22/06/2009, 22:27

    Que chula está con todos los detallitos, el cactus me encanta y lo de la glasa, si no lo dices ni se nota jeje, te quedo preciosa, y el corte... mmm que pinta tiene, que ricooo
    besos
    titi
  15. Escrito por Catalina me encanta [ Responder ]
    queria preguntarte si las haces x encargo..mi hijo esta de cumple y me gustaria mandarle a hacer algo así. No se ni donde vives..yo en Barcelona!
  16. Escrito por pilarsalamanca A Catalina [ Responder ]
    pilarsalamanca
    Catalina, gracias por el comentario. Me alegra que te guste esta tarta.
    Estoy en Salamanca, me temo que demasiado lejos de Barcelona.
    Seguro que allí encuentras a quien te haga una bien bonita.
    Un beso.
    Pilar

16 de junio de 2009

Una de cpcakes

El 26 de febrero fué el 6º cumpleaños de mi hijo Eduardo.
Aquí es costumbre llevar chuches para invitar a los compañeros del cole.
Eduardo llevó cupcakes, ¡38 cupcakes!
 
La receta de las magdalenas es la de los 4 cuartos:
250 gr. de huevos, 250 gr. de azúcar, 250 gr. de margarina o aceite, 250 gr. de harina (mejor si es de fuerza), una pizca de sal, levadura y ralladura de naranja o limón o ambas.
Y la decoración fondant de nubes.
  

 
Envueltas individualmente en papel de seda quedan muy vistosas.  

  

La verdad es que fué muy gratificante hacerlas. Y además tuvieron mucho éxito.
Me encantó ver a los niños a la salida del cole, con sus magdalenas entre las manos.... como quien lleva un pequeño tesoro.
Espero que os gusten.
Pilar

14 Comments on "Una de cupcakes"

  1. Escrito por morgana [ Responder ]
    morgana
    ¡¡¡ Qué bonitaaaaaaaas !!! Como para no llevarlas como un tesoro, son precioss.
  2. Escrito por cristinafpg [ Responder ]
    Que bonitas Pilar, gracias por la receta por cierto suben mucho? y que le pones para que pegue el fondant. Besos
  3. Escrito por acaramelada [ Responder ]
    Me encantan, ademas me das mucha envidia que tengo yo muchas ganas de hacer cupcakes y no encuentro nunca el momento (de tiempo ya sabes mejor no hablar). La de las nubes con el arcoirs monísimas ¿la nube es una flor aplastada? y el empaquetado genial. En fin que me encantan
  4. Escrito por Rosel [ Responder ]
    te han quedado preciosos y envueltos en papel de seda se ven espectacular.. Los niños sueguro que encantados..
  5. Escrito por pilarsalamanca Gracias [ Responder ]
    pilarsalamanca
    Qué gusto abrir el ordenador y encontrarse con vuestros comentarios!
    Gracias Morgana.
    Cristina: si las haces con harina de fuerza suben bastante, yo lleno el papel hasta un poco mas arriba de la mitad... para que no se desparramen, en cuanto las haces una vez ya coges la medida.Y para pegar el fondant dulce de leche (de bote).
    Acaramelada: efectivamente, la nube es una flor aplastada. Mira para hacer estos por ejemplo, después de tener hechas las magdalenas, en decorarlas tardaba como una hora por docena... como es sólo cortar y pegar, lo mas "trabajoso" eran los arco iris. Así que un día puedes hacer las magdalenas y decorarlas al día siguiente. mientras las fieras duermen.
    Rosel gracias a ti también, lo del papel de seda les da mucha gracia y no cuesta nada hacerlo. Por cierto ¡vaya escavadora la tuya! ¡aluciné!
    Besitos para todas.
    Pilar
  6. Escrito por Bentayga con sabor [ Responder ]
    Que bonitas y que bien te han quedado.
  7. Escrito por MMR [ Responder ]
    PILAR, PERO QUE BONITAS !!!
    TE FELICITO, ME HAN ENCANTADO Y SUPONGO QUE FUERON TODO UN EXITO.
    BESITOS
    MARIA
  8. Escrito por Imelda [ Responder ]
    Yo quiero...,jo.
    Debieron de quedarse alucinados y tu peque el más orgulloso del mundo aunque es lógico con esa pedazo de artista como mamá.
    Que gracia, Eduardo y mi hijo Alejandro a penas se lleban un mes...
    Pilar, de dónde eres ??
  9. Escrito por titi [ Responder ]
    Me encantan estas cositas para los coles de los niños, los mios aun no van al cole pero para cuando vayan me lo apunto, seguro que todos alucinaron, y las otras mamas tambien jeje
    Te han quedado monisimos
    un beso
    titi
  10. Escrito por pilarsalamanca ...mas gracias [ Responder ]
    pilarsalamanca
    Gracias Bentayga, María, y Titi.
    Imelda, gracias también, soy de Alba de Tormes (Salamanca)... estamos cerquita.
    Besitos para todas y gracias por visitarme y por dejarme vuestras opiniones.
    Pilar
  11. Escrito por caramelu [ Responder ]
    caramelu
    Que monas, me encantan son sencillas pero preciosas y lo del empaque es un puntazo.
    Felicidades
  12. Escrito por pilarsalamanca [ Responder ]
    pilarsalamanca
    Gracias Caramelu!
    La verdad es que el papel de seda las hace aún mas atractivas. Un beso.
  13. Escrito por megasilvita [ Responder ]
    Eres una artista y asquerosamente detallista, jejeje, quien fué a hablar verdad, ejejejeje
  14. Escrito por pilarsalamanca [ Responder ]
    pilarsalamanca
    Pues si, habbló la que no debía jeje ¡detallista dice!

14 de junio de 2009

Tarta Hello Kitty para Delia

A finales de enero fue el 2º cumpleaños de mi niña, a la que le encanta el rosa y Hello Kitty.
 
More...
Esta es bastante mas grande que las dos primeras y ¡casi de dos pisos! ... bueno mas bien planta baja y altillo.... incluso  me atreví a modelar, utilicé la mezcla de pastillaje y fondant de nubes de Megasilvita, y bueno, no quedó mal... Ahí sigue la Kitty, en un armario de la cocina dándonos los buenos días, con la falda un poco desteñida la pobre. 
 
Y ahora una foto de Kitty.
 
Espero que os haya gustado.
Pilar.

13 Comments on "Tarta Hello Kittty"

  1. Escrito por morgana [ Responder ]
    morgana
    Monísima, ideal para las niñas.
  2. Escrito por jalu [ Responder ]
    Te ha quedado preciosa y muy limpita. A mi me encantan hacer este tipo de tartas. un beso
  3. Escrito por cookemila [ Responder ]
    cookemila
    increible preciosa me encanta
  4. Escrito por pilarsalamanca [ Responder ]
    pilarsalamanca
    ¡Me gusta que os guste!
    Esta aunque era rosa tuve que teñirla, y se tiñeron también mis manos, y esa noche tenía una cena.... y no fuí capaz de quitarme el tinte..... ¡qué apuro por Dios!...Pero mereció la pena.
  5. Escrito por Imelda [ Responder ]
    Muy bonita ! Y muy trabajados los detallitos. Te estás poniendo las pilas a un ritmo ...
  6. Escrito por cristinafpg [ Responder ]
    Que bonita Pilar esta preciosa, me encantan este tipo de tartas lo que pasa que no tengo oportunidad de hacerlas, esta preciosa. Bien venida al blog. Besitos
  7. Escrito por Bentayga con sabor [ Responder ]
    Que monada,me gusta un montón.
  8. Escrito por Rosel [ Responder ]
    Que tierna!!! me encanta
  9. Escrito por caracole [ Responder ]
    caracole
    Está preciosa. Lo del tinte en las manos, nos pasa a todas. Piensa que es peor cuando vas a trabajar y el tinte en marrón o negro...puag, imagina lo qu puede parecer, que asco.
    La textura de la masa te ha quedado genial. Felicidades.
  10. Escrito por sias sias [ Responder ]
    acabo de encontrame con tu blog y me encanta haces unas tartas en fondant preciosas me an gustado mucho
    un saludo me pasare por aqui de vez en cuando haber con que me sorprendes gracias
  11. Escrito por pilarsalamanca Gracias a todas [ Responder ]
    pilarsalamanca
    Agradezco vuestros amables comentarios uno por uno: Morgana, Jalu, Mila, Imelda, Cristina, Bentayga, Rosel, Caracole y Sias. Que sepais que os veo, aunque no tenga tiempo de comentaros a todas, intentaré hacerlo poco a poco. Muchas gracias a todas.
    Pilar
  12. Escrito por megasilvita [ Responder ]
    No me ha gustado, ME HA ENCANTADOOOOOOOO, esa kitty está guapisima tia...ya lo sabes que te lo he dicho..pero aquí en el blog queda de kuka, jejeje
  13. Escrito por pilarsalamanca [ Responder ]
    pilarsalamanca
    La pobre Kitty ya está desteñida.
    Oye que me está gustando esto de tener un blog. sobre todo por vosotras, que me visitais y me decís cosas tan bonitas. Gracias.
 

12 de junio de 2009

Tarta rosa para Patricia

Esta es mi segunda tarta, sencillita... para ir practicando. Fué para es 18 cumpleaños de mi sobrina Patricia. ¡Le encanta el rosa! así que una tarta bien rosa. Le gustó mucho, y además estaba muy buena.
 
 
Para esta ya tenía colorantes y algunos cortantes.
 


7 Comments on "Tarta rosa para Patricia"

  1. Escrito por titi [ Responder ]
    Que alegre se ve, las piruletas de estrellitas quedan muy vistosas, y el rosa, con las nubes es el mejor, jeje casi no hay ni que teñirlo. Un beso
  2. Escrito por titi [ Responder ]
    Que alegre, las pituletas de estrellas quedan muy vistosas, y el rosa, jeje es el mejor, casi no hay que teñirlo. Un beso
  3. Escrito por jalu [ Responder ]
    Te ha quedado muy linda .La combinación de colores es muy chula. un beso
  4. Escrito por acaramelada [ Responder ]
    Todas las tartas tenian que ser rosas, asi no nos volveriamos locas corta que corta nubes ja ja ja
    Muy bien la combinacion de colores
  5. Escrito por morgana [ Responder ]
    Te quedó monísima, muy bien terminada y muy colorida.
  6. Escrito por Bentayga con sabor [ Responder ]
    Que sencilla y vistosa,las piruletas le dan un toque muy especial.
  7. Escrito por pilarsalamanca [ Responder ]
    pilarsalamanca
    Os estoy muy agradecida a todas por vuestros comentarios.
    Si que es un rollo tener que cortar las nubes... que se acaban quedando pegadas a las tijeras... y nos las vamos comindo mientras tanto.
    La verdad es que lo de las piruletas está muy bien, son muy sencillitas y quedan muy aparentes.
    Un beso para todas, bueno, mejor uno para cada una. Gracias de nuevo.

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